查看完整版本: 调查一下,大家喜欢那个国家制作的动漫作品

我要戒烟 2006-2-22 18:40

调查一下,大家喜欢那个国家制作的动漫作品

为我们这个版块以后的发展提供一下参考资料,希望朋友们“投出自己神圣的一票”
[s:1]

gaopengbbk 2006-2-22 21:53

我也喜欢日本的动漫。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

39350481 2006-2-23 00:39

日本的动画好看...大部分因为他的 背景音乐特能提起人的兴奋劲,跟着他的音乐前行

wxw55555 2006-2-23 13:01

没办法,现在就是日本的动漫比较好看,国产的部是我哈日,的确不行。
什么时候,我们能有蜡笔小强,樱桃小不点啊~~~~~~~~~~~

ziyi848484 2006-2-23 13:14

日本的动画作的比较好,是因为本人没看过别的国家的作品,不过,日本动漫需要看字幕,不爽,如果多多引进英文国家的动漫,我也会相当支持的

人在天涯 2006-2-23 22:55

没韩国啊  我喜欢韩国的

twinnie116 2006-2-24 02:05

汗颜,间接的支持拉日本的国民产业,无无.

我要戒烟 2006-2-24 12:17

。。。。。。。。。。有其他的嘛。。。笨王子。。。。

jfjiefan 2006-2-24 13:00

诶!!只有日本的好看啊!!!!!1

lrra 2006-2-25 13:13

日本的东漫不错,欧美那些人比较难看

wang37092 2006-2-26 00:04

说句实话还是日本的做的好!

tejimofashi 2006-2-26 21:44

支持日本(不是我不爱国啊)。日本的动漫制作水平确实高。不过美版的《变形金钢》也不错。

fish 2006-2-26 22:38

[s:6] 我现在一直在看日本的.制作的技术强些,日本出的也多.不过他的形式好象没的变了.
美国的动画在向3D发展.出的一些动画电影也很好看.

nuer 2006-2-27 15:14

我还是比较喜欢猫和老鼠 ~~~~~~~

toreador 2006-2-27 17:17

别国的 动漫业不了解

weichengeryi 2006-3-1 12:26

日本的,也许是因为引进的比较多吧

李华梅 2006-3-2 13:24

从小就被日本人算计了,而且我们的看到的盗版都是精品,日本浩如烟海的动漫中这些只是屈指可数的。比如五百部精品,那分母应该有五万以上,剩下四万的话垃圾也得有两三万。每个国家的动画、漫画都有精品,只不过跟日本的连系方式和运作方式不同。建议同志们只要是好的,就去看,不管哪个国家。

yangser 2006-3-2 21:14

这个不用调查了吧,明摆着的

houwei1120 2006-3-5 12:52

肯定是日本的啊 没必要问的~~! [s:2]  [s:2]

snowmit 2006-3-5 21:28

虽然很恨小日本,但还是喜欢看它们的动漫~!
页: [1] 2
查看完整版本: 调查一下,大家喜欢那个国家制作的动漫作品