查看完整版本: 资源连接格式的规范,请严格按此规范发贴。。。

人在天涯 2006-2-22 11:41

资源连接格式的规范,请严格按此规范发贴。。。

既然要做迅雷下载主题站 那么就要积极配合迅雷专用地址的实施。
迅雷专用地址转换器下载地址:
[code]thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmxlaXF1Lm5ldC9hZC/RuMDX16jTw7XY1rfXqru7xvcucmFyWlo[/code]

使用说明:
先把要转换的地址 编辑在txt文档里  每行一个地址 编辑完成后按保存。
然后打开转换器选择刚才编辑的文档 点击转换 会提示已经转换完成字样。
把转换好的地址在发贴时选择红色迅雷标志在弹出的地址栏 输入就可以了

[color=orangered]若觉得费事 请直接把地址粘贴在红色迅雷标志弹出框[/color]

manzlp 2006-2-22 12:50

i 不会用怎么办??

羽人微静 2006-2-22 13:10

不是很明白,昨天才注册的,

hawaiiy 2006-2-22 13:35

不明白

人在天涯 2006-2-22 17:58

哎 真是没办法  明天我做个教程

dalunshequ 2006-2-22 22:52

我也不太明白

风萧萧 2006-2-23 14:25

不太明白哦。

天空的心情 2006-2-23 19:32

要转换的地址怎么编啊?

empire 2006-2-24 11:26

晕哦~~我也是刚申请的用户~~不大懂

gjf8293 2006-2-24 21:08

刚来.慢慢学吧

yangqixin 2006-2-27 15:00

倒。。。不知道在说什么

mopenjoy 2006-2-27 20:26

楼主应该先介绍,让大家把“迅雷专用地址转换器”下了先........
★↓迅雷专用连接地址↓★
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmxlaXF1Lm5ldC9hZC/RuMDX16jTw7XY1rfXqru7xvcucmFyWlo

把上面这个复制到迅雷里下载之后就会用的了。

wanghao3050 2006-2-28 00:14

不会用

asas1 2006-3-1 23:06

我也不会用

magic.lf 2006-3-2 14:14

试试看先

dvj39ic 2006-3-4 21:15

下不了!!!

东方一条鱼 2006-3-7 10:58

新手不明白  ?请教大哥

iijojo 2006-3-7 15:10

[size=4]报告
用 5.1.4.174 下载时弹出错误报告,不能下载该dd[/size]

aonefish 2006-3-7 15:55

先启动雷,选中地址,点右键选复制,就会弹出迅雷下载窗口,以后该怎么办,你应该知道了吧。

linke0007 2006-3-18 19:45

报告老大,没有资源下不了转化器
页: [1] 2
查看完整版本: 资源连接格式的规范,请严格按此规范发贴。。。