查看完整版本: [专辑]14张精选摇滚专辑

snowmit 2006-3-4 00:56

[专辑]14张精选摇滚专辑

[align=center][img]http://www.vivolmusic.com/mab/pic/disk/1/The%20Best%20Of%20Both%20Worlds.gif[/img][/align]

[color=blue]Van Halen乐队可能是80年代金属摇滚乐鼎盛时期对于音乐贡献最大的乐队之一,他们曾经为歌迷们带来的经典歌曲不胜枚举,不过他们的精选辑却因为各种原因缕缕不尽如人意,好在今年发行了这套双CD的新歌加精选合辑,这张出色的双张精选辑在商业上的表现也同样令人鼓舞,尽管售价较高,但首周仍以13万8千张的销量排在了Billboard 200排行榜的季军位置上。这张名为包揽两个世界精品的精选合辑同时集中了乐队不同时期的两位主唱David Lee Roth和Sammy Hagar的经典作品,因此,这是Van Halen乐队整个音乐生涯中相当难得的一套精选合辑。[/color]

[color=red][align=center]高速下载地址:
[url]ftp://211.152.50.108:121/mp3/Van%20Halen-The%20Best%20Of.rar[/url][/align][/color]

asas1 2006-3-4 22:04

我喜欢摇滚,一定要要顶。谢谢了。

mansonbao 2006-3-4 22:41

不是有14张么?怎么只有一张,不过还是很感谢楼主了

tianmingyu 2006-3-5 00:39

我靠我喜欢 WE WILL WE WILL ROCK RALL!

顶 到 天了

xianghack 2006-3-5 00:52

摇滚吖~~我的最爱哦

楼主你怎么知道我喜欢的啊```呵呵

我下了``谢谢了~~还有什么好东西都拿出来吧~~

看电影的来了 2006-3-5 13:39

不错啊。。。。。。。。。。。收藏。。。。。。。

yanzi 2006-3-9 12:47

好好好
  值得收藏  [s:2]

般若天蝎 2006-3-9 12:56

下载ing。。。。。。。

asas1 2006-3-15 19:24

再顶一下

creep 2006-3-18 09:43

喜欢!顶!顶!感谢楼主!

creep 2006-3-18 09:45

为表达对楼主的感激之情!再顶一个!

leiyou 2006-3-18 10:12

Veeeeeeeeeery gooood!!! Van Halen 这张太经典了!! [s:1]  顶ding
可以多发几张这样的上来阿,,支持!

bimenxu 2006-3-20 18:16

不是十四个专辑吗,怎么只有一个在这里啊,骗人的吧,下载一吓,看值不值得

asas1 2006-3-21 18:15

喜欢的还是要顶

vipmark 2006-3-22 20:53

顶呀

在线 2006-4-6 22:49

下了!顶一下!

3030313119 2006-4-8 13:11

珍藏……

fcygy 2006-4-12 00:37

我喜欢,狂顶!!!!!!

look-orange 2006-4-16 18:57

不过很经典的样子